PETISCO DE FRANGO PICANTE
INGREDIENTES :
🟢600 gramas de frango cortado em tiras
🟢1 colher de sopa de sal
🟢2 colheres de chá de pimenta-caiena
🟢2 colheres de chá de páprica defumada
🟢2 colheres de chá de alho em pó
🟢250 gramas de flocos de milho
🟢2 ovos batidos com 1 colher de sopa de leite
MODO DE PREPARO :
Em uma tigela, coloque 600 gramas de peito de frango cortado em tiras e tempere com 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de pimenta-caiena, 1 colher de chá de páprica defumada e 1 colher de chá de alho em pó.
Cubra com plástico e reserve por 20 minutos na geladeira.
No processador, coloque 250 gramas de flocos de milho, 1 colher de chá de pimenta-caiena, 1 colher de chá de páprica defumada, 1 colher de chá de alho em pó e processe por 1 minuto.
Desligue o processador e reserve.
Retire as tiras de frango temperadas da geladeira, passe na mistura de ovos batidos com leite e depois nos flocos de milho processado.
Frite em óleo quente por 3 minutos, coloque em papel absorvente e sirva
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