PIZZA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
MASSA:
🟠1 xícara (chá) de leite
🟠1 ovo
🟠1 colher (chá) de sal
🟠1 colher (chá) de açúcar
🟠1 colher (sopa) de margarina
🟠1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
🟠1 colher (sobremesa) de fermento em pó
🟠1/2 lata de molho de tomate
SUGESTÃO DE RECHEIO:
🟢250 g de mussarela ralada grossa
🟢2 tomates fatiados
🟢azeitona picada
🟢orégano a gosto
MODO DE PREPARO:
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
Retire do forno e despeje o molho de tomate
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário