Tamo Junto : RECEITA DE CANELONE REHEADO DE QUEIJO E PRESUNTO COM MOLHO BRANCO

RECEITA DE CANELONE REHEADO DE QUEIJO E PRESUNTO COM MOLHO BRANCO

 

CANELONE REHEADO DE QUEIJO E PRESUNTO COM MOLHO BRANCO 


INGREDIENTES :


🟢01 pacote de massa para lasanha

🟢350g de queijo prato

🟢350g de presunto

🟢04 tomates médios

🟢01 cebola média

🟢01 dente de alho bem picadinho

🟢300g de molho de tomate


MODO DE PREPARO :


Para começar, divida as folhas de massa de lasanha pré-cozida no meio, envolva cada fatia da massa com uma fatia de queijo prato e outra de presunto. Reserve.


MOLHO VERMELHO:

Despeje um pouco de azeite numa panela e leve ao fogo baixo, quando aquecer, despeje o alho picadinho juntamente com a cebola picada e misture bem por 2 minutinhos.

Em seguida, adicione o molho de tomate juntamente com água e sal e misture.

Quando levantar fervura, misture novamente, deixe ferver por uns minutos e desligue o fogo.


MOLHO BRANCO :

🟠500ml de leite

🟠40g de manteiga

🟠40g de farinha de trigo

🟠Raspas de noz moscada

🟠200g de creme de leite

Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo, quando derreter completamente, adicione a farinha de trigo e misture até ficar douradinha.

 Então adicione o leite quente pouco a pouco e a noz moscada e vá misturando até encorpar. Então adicione o creme de leite, misture e reserve.


MONTAGEM :

Pegue uma travessa e nela despeje o molho branco, depois distribua os canelones por cima do molho, de modo que não fiquem muito juntos,

Espalhe o molho vermelho por cima, polvilhe com queijo ralado e cheiro verde e coloque para assar por 20 minutinhos.

SABOREIE  !!!


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