CANELONE REHEADO DE QUEIJO E PRESUNTO COM MOLHO BRANCO
INGREDIENTES :
🟢01 pacote de massa para lasanha
🟢350g de queijo prato
🟢350g de presunto
🟢04 tomates médios
🟢01 cebola média
🟢01 dente de alho bem picadinho
🟢300g de molho de tomate
MODO DE PREPARO :
Para começar, divida as folhas de massa de lasanha pré-cozida no meio, envolva cada fatia da massa com uma fatia de queijo prato e outra de presunto. Reserve.
MOLHO VERMELHO:
Despeje um pouco de azeite numa panela e leve ao fogo baixo, quando aquecer, despeje o alho picadinho juntamente com a cebola picada e misture bem por 2 minutinhos.
Em seguida, adicione o molho de tomate juntamente com água e sal e misture.
Quando levantar fervura, misture novamente, deixe ferver por uns minutos e desligue o fogo.
MOLHO BRANCO :
🟠500ml de leite
🟠40g de manteiga
🟠40g de farinha de trigo
🟠Raspas de noz moscada
🟠200g de creme de leite
Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo baixo, quando derreter completamente, adicione a farinha de trigo e misture até ficar douradinha.
Então adicione o leite quente pouco a pouco e a noz moscada e vá misturando até encorpar. Então adicione o creme de leite, misture e reserve.
MONTAGEM :
Pegue uma travessa e nela despeje o molho branco, depois distribua os canelones por cima do molho, de modo que não fiquem muito juntos,
Espalhe o molho vermelho por cima, polvilhe com queijo ralado e cheiro verde e coloque para assar por 20 minutinhos.
SABOREIE !!!
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