PEIXE NO LEITE DE CÔCO
INGREDIENTES :
🟢3 colheres (sopa) de azeite de oliva
🟢1 cebola picada
🟢3 dentes de alho picados
🟢1 ramo de coentro picado
🟢200 g de pimentão em rodelas
🟢500 g de tomates em cubinhos
🟢100 g de extrato de tomate
🟢1 kg de filés de pescada
🟢sal
🟢1 pimenta-malagueta amassada
🟢1 vidro de leite de coco (200 ml)
MODO DE PREPARO :
Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho, o coentro e o pimentão.
Adicione o tomate e o extrato de tomate e refogue por 5 minutos.
Acomode os filés e deixe cozinhar por 15 minutos.
Tempere com sal a gosto e a pimenta.
Distribua os filés com cuidado em cumbucas (ou refratário único), cubra com o molho e regue com o leite de coco.
Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e sirva com arroz branco.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário