LOMBO COM ABACAXI
INGREDIENTES :
🟢1 lombo de porco (2 kg aproximadamente)
🟢1 limão (suco)
🟢1 colher de café de colorau
🟢1 abacaxi médio
🟢2 colheres de sopa de manteiga
🟢3 xícaras de chá de legumes variados
🟢3 colheres de sopa de salsinha
🟢Folhas de louro a gosto
🟢Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
Faça alguns cortes no lombo de porco.
Misture o suco de limão com o colorau, o sal e as folhas de louro.
Corte o abacaxi em fatias.
Passe o tempero no lombo, coloque em cada abertura uma fatia de abacaxi e leve para assar coberto com papel alumínio.
Depois do lombo assado, coloque em uma travessa e guarneça os legumes refogados ligeiramente na manteiga.
Salpique a salsinha e sirva em seguida.
Bom apetite.
COMPARTILHE
Nenhum comentário:
Postar um comentário