PIZZA FÁCIL DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES :
MASSA :
🟢1 xícara (chá) de leite
🟢1 ovo
🟢1 colher (chá) de sal
🟢1 colher (chá) de açúcar
🟢1 colher (sopa) de margarina
🟢1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
🟢1 colher (sobremesa) de fermento em pó
🟢meia lata de molho de tomate
SUGESTÃO DE RECHEIO :
🔴250 g de mussarela ralada grossa
🔴2 tomates fatiados
🔴azeitona picada
🔴orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado
Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos
Retire do forno e despeje o molho de tomate
Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a mussarela
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário