TORTA DE CHOCOLATE CREMOSA
INGREDIENTES :
BASE :
🟢1 ovo
🟢1 xícara e meia de farinha de aveia
🟢3 colheres (sopa) cheias de manteiga
🟢3 colheres (sopa) de açúcar demerara
CREME DE CHOCOLATE:
🔴300 gramas de chocolate 60% cacau
🔴300 gramas de creme de leite
MODO DE PREPARO :
BASE :
Misture todos os ingredientes com as mãos até não grudar mais nas mãos, disponha essa massa em uma forma de fundo removível no fundo e laterais, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 15 minutos.
CREME DE CHOCOLATE :
Em um liquidificador ou processador adicione o chocolate e reserve.
Em uma panela em fogo baixo amorne o creme de leite e junte o chocolate.
Bata bem até ficar bem homogêneo, por uns 2 minutos.
Coloque por cima da torta e deixe na geladeira por 30 minutos.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário