PEÇA DE LAGARTO AO MOLHO DE CERVEJA NA PRESSÃO
INGREDIENTES :
🟢2 colheres (sopa) de óleo
🟢1 kg e meio de lagarto (peça)
🟢250gr de molho de tomate
🟢1 lata de cerveja escura
🟢1 cubinho de caldo de carne
🟢sal e pimenta-do-reino a gosto
🟢1colher (chá) de amido de milho
MODO DE PREPARO :
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto por inteiro.
Junte o molho de tomate, a cerveja e o cubinho de caldo e
tempere com sal e pimenta a gosto.
Tampe a panela e cozinhe (reduza o fogo assim que a panela começar a apitar) por cerca de 45 minutos ou até a carne ficar macia e restar um pouco de molho.
Retire a carne e mantenha-a aquecida.
Dissolva o amido em um pouquinho de água e engrosse o
molho que restou na panela.
Sirva sobre a carne fatiada.
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