Tamo Junto : PEÇA DE LAGARTO AO MOLHO DE CERVEJA NA PRESSÃO

PEÇA DE LAGARTO AO MOLHO DE CERVEJA NA PRESSÃO


 


PEÇA DE LAGARTO AO MOLHO DE CERVEJA NA PRESSÃO 


INGREDIENTES :


🟢2 colheres (sopa) de óleo

🟢1 kg  e meio de lagarto (peça)

🟢250gr de molho de tomate

🟢1 lata de cerveja escura

🟢1 cubinho de caldo de carne

🟢sal e pimenta-do-reino a gosto

🟢1colher (chá) de amido de milho


MODO DE PREPARO :


Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lagarto por inteiro.

 Junte o molho de tomate, a cerveja e o cubinho de caldo e

 tempere com sal e pimenta a gosto.

Tampe a panela e cozinhe (reduza o fogo assim que a panela começar a apitar) por cerca de 45 minutos ou até a carne ficar macia e restar um pouco de molho. 

Retire a carne e mantenha-a aquecida.

Dissolva o amido em um pouquinho de água e engrosse o 

molho que restou na panela.

 Sirva sobre a carne fatiada.


COMPARTILHE 👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário