Tamo Junto : RECEITA DE PERNIL ASSADO COM MOLHO DE LARANJA

RECEITA DE PERNIL ASSADO COM MOLHO DE LARANJA

 



PERNIL ASSADO COM MPLHO DE LARANJA 


INGREDIENTES :


 🟢1 pernil com osso cozido (6 a 7 kg)

🟢 240 gramas de geleia de laranja

 🟢6 dentes de alho

 🟢4 colheres de sopa de mostarda dijon

🟢 meia xícara de açúcar mascavo

 🟢1 unidade de laranja (suco e raspas)

 🟢cravinhos (opcional)


MODO DE PREPARO :


Comece preparando este suculento pernil assado com molho de laranja ligando o forno a 180ºC.

 Faça alguns cortes diagonais na pele do pernil, para que os temperos penetrem mais facilmente, e coloque em uma assadeira.

 Se quiser pode também espetar alguns cravinhos no pernil

Pique o alho em um processador de alimentos ou liquidificador. 

Junte a mostarda, o açúcar mascavo, a geleia de laranja, o suco e as raspas e bata tudo até ficar bem homogêneo.

Coloque o molho sobre o pernil e coloque no forno. Asse no forno a 160ºC por 3 horas, ou até observar que a carne começa se separando do osso.

 De 30 em 30 minutos regue a carne com o molho, para evitar que seque e também pra que fique mais saboroso.

Depois do tempo indicado seu pernil assado com molho de

 laranja está pronto pra servir .


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