Tamo Junto : RECEITA DE PÃO RECHEADO COM FRANGO E REQUEIJÃO

RECEITA DE PÃO RECHEADO COM FRANGO E REQUEIJÃO


 PÃO RECHEADO COM FRANGO E REQUEIJÃO 


INGREDIENTES :


MASSA:


🟢1 ovo

🟢1 xícara de chá de leite morno ou ambiente (pode ser água)

🟢1/4 de xícara de óleo

🟢3 colheres de sopa de açúcar

🟢1/2 colher de sopa de sal

🟢1/2 pacotinho de fermento biológico seco (o pacotinho de 10 gramas)

🟢+/- 1/2 kilo farinha de trigo


RECHEIO:

Desfie o frango na pressão com todos os temperos que você gostar, se necessário corte os fios pra ficarem bem curtinhos.

 Misture com molho de tomate e requeijão, quanto mais requeijão mais cremoso.


MODO DE PREPARO:


Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos. 

Sove muito bem! Se errar na farinha e a massa pesar vá pingando leite e sovando.

Coloque pra crescer por +/- 1 hora ou até dobrar de volume, tampado com plástico ou pano de prato.

Depois da massa crescida, coloque numa bancada, se necessário enfarinhada, divida a massa em duas partes iguais e com ajuda de um cilindro, ou copo, ou garrafa, estique cada parte até o tamanho do comprimento da sua fôrma, coloque o recheio no meio da massa de comprido, coloque fatias de queijo e fazendo um rolinho envolva o recheio, coloque as pontinhas das laterais e dos cantos pra baixo na fôrma.

Pincele gema de ovo, deixe descansar em local aquecido por 30 minutos e asse em forno médio 200° por cerca de 25 minutos ou até que doure.

Recomendado não enrolar como rocambole, senão a massa que ficar dentro não assa.

Apenas envolva o recheio, como se fosse pão recheado.

Essa massa pode ser usada para esfirra, pizza, enroladinho de queijo, de salsicha e tudo mais que for assado.

Bom apetite !!!


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