ROLÊ DE FRANGO EMPANADO
INGREDIENTES :
🔴1 colher e meia de sopa de óleo de soja
🔴8 filés de frango
🔴Pimenta do reino a gosto
🔴1 xícara de repolho picado
🔴1 xícara de cenoura picada
🔴2 e ½ colheres de sobremesa de sal
🔴Cebolinha picada a gosto
🔴Gengibre ralado a gosto
🔴1 colher de sopa de molho shoyu
🔴1 colher de sobremesa de açúcar
🔴1 e ½ colher de sopa de amido de milho
🔴2 ovos para empanar
🔴Farinha de trigo e de rosca para empanar
MODO DE PREPARO :
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta do reino a gosto e reserve por 40 minutos.
Polvilhe sal sobre a cenoura (cortada bem miudinha) e o repolho, aguarde 5 minutos e esprema.
Em uma frigideira, aqueça o óleo de soja e refogue o alho rapidamente.
Adicione os legumes e depois a cebolinha e o gengibre.
Frite bem, acrescente o shoyu, o açúcar, o amido de milho dissolvido em um pouco de água e misture bem.
Cozinhe por mais um minuto e desligue o fogo.
MONTAGEM:
Sobre cada filé, coloque uma porção de recheio e enrole bem (colocando as laterais para dentro).
Feche com palitos .
Passe os filés recheados pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e, por último, pela farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo de soja bem quente, em fogo médio-alto, até que cozinhem e dourem por fora.
Sirva em seguida.
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