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PAVÊ DE CHOCOLATE COM MORANGO ❤ MUITO GOSTOSO
INGREDIENTES :
400g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de morangos lavados e picados
1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
1/4 de xícara (chá) de leite
1 pacote de biscoito champanhe (180g)
MODO DE PREPARO :
Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e os morangos, reservando alguns para decorar.
Misture o licor com o leite e passe os biscoitos nessa calda.
Em um refratário retangular pequeno, intercale camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
Decore com os morangos reservados e leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
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PAVÊ COM CHOCOLATE E MOUSSE DE MARACUJÁ
INGREDIENTES :
2 bolos tipo Pullman sabor chocolate em fatias
2 xicaras (cha) de leite
Musse:
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite sem soro
2 xicaras (cha) de suco concentrado de maracujá
Calda:
Polpa de 2 maracujás
1/2 xicara (cha) de acucar
Cobertura:
2 xicaras (cha) de chantilly comprado pronto
MODO DE PREPARO :
Forre o fundo de um refratario de 34cm X 20cm com metade do bolo fatiado e regue com metade do leite.
Para a musse, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar bem cremoso.
Despeje metade dessa musse sobre o bolo.
Leve a geladeira por 30 minutos para firmar um pouco.
Cubra com o restante do bolo, regue novamente com o leite restante, espalhe o restante da musse e leve a geladeira por 2 horas.
Para a calda, misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo baixo, retire e deixe esfriar.
Cubra o pavê com o chantilly e decore com a calda antes de servir
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