Tamo Junto : RECEITA DE FILÉ DE FRANGO RECHEADO (Cordon Bleu)

RECEITA DE FILÉ DE FRANGO RECHEADO (Cordon Bleu)


Que tal variar um pouco daquele filé de frango grelhado para o almoço ?

 Esta receita vai agradar pequenos e adultos.







FILÉ DE FRANGO RECHEADO  (Cordon Bleu)

INGREDIENTES :


🔴 4 filés de frango grandes
🔴 4 fatias de presunto magro cozido
🔴 4 fatias de queijo mussarela
🔴 4 a 6 fatias de tomate seco (opcional)
🔴 Orégano a gosto
🔴 1 ovo
🔴 150 ml de leite
🔴 Farinha de trigo para empanar
🔴 Farinha de rosca para empanar
🔴 Óleo para fritar
🔴 Sal e pimenta do reino a gosto


MODO DE PREPARO  :

Com um amassador de carne, bata nos filés de frango para que eles fiquem bem planos e maleáveis. Estique-os bem na superfície.

 Em seguida, salpique sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

Distribua as fatias de tomate seco sem óleo em cada filé, seguidas por uma fatia de presunto e outra de mussarela.

 Enrole então os filés a partir de uma das pontas. Reserve.

Em uma tigela, bata o ovo inteiro com um garfo e acrescente o leite, sal e pimenta do reino.

 Em outro recipiente, coloque a farinha de trigo. Faça o mesmo com a farinha de rosca.

Passe cada rolinho feito com os filés primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de ovo e leite e por último na farinha de rosca.

 Reserve.

Preaqueça o forno à 160°C. 

Aqueça um pouco de óleo em uma frigideira que possa ir ao forno. 

Frite rapidamente os rolinhos dentro da frigideira com óleo, dourando dos dois lados. 

Em seguida, leve a frigideira com os rolinhos ao forno por 20 minutos. 

Sirva logo em seguida acompanhado de molho de tomate ou simples.




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