Tamo Junto : RECEITA DE PROVOLONE Á MILANESA

RECEITA DE PROVOLONE Á MILANESA

 


PROVOLONE Á MILANESA


INGEDIENTES :


🟢500 gramas de queijo provolone cortado em cubos

🟢1 ovo

🟢Sal a gosto

🟢2 xícaras de farinha de trigo

🟢2 xícaras de farinha de rosca


MODO DE PREPARO :


Em um prato bata o ovo, nos outros dois coloque as farinhas. 

Passe primeiro o queijo provolone no ovo e depois na farinha de trigo, finalize com a farinha de rosca.

Em uma panela, aqueça bastante óleo, o suficiente para o queijo ficar imerso.

 O óleo precisa estar bem quente para o provolone ficar crocante e derreter, jogue um palito de fósforo, se acender está no ponto ideal.

Retire o palito com o auxílio de um garfo e frite os quadradinhos.

Sirva acompanhado de um delicioso molho, dá um gostinho diferente à receita.


COMPARTILHE  👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário