PANQUECAS DE CARNE MOÍDA
INGREDIENTES DA MASSA:
🟠 2 xícaras de leite
🟠 2 xícaras de farinha de trigo
🟠 1 xícara de azeite ou óleo
🟠1/2 colher de chá de sal
🟠 3 ovos
MODO DE PREPARO :
Bata tudo no liquidificador.
Unte uma frigideira com azeite ou óleo, em fogo baixo, coloque uma concha de massa, espalhe bem, deixe dourar dos dois lados, retire do fogo.
INGREDIENTES DO MOLHO:
🟢 500 gramas de carne moída de patinho
🟢1 cebola picada
🟢 1 tomate picado
🟢3 dentes de alho
🟢1 sachê de molho de tomate
🟢meia xícara de salsinha picada
🟢Sal e pimenta do reino à gosto
🟢meia colher de chá de páprica picante
MODO DE PREPARO :
Em uma panela coloque um fio de azeite e a carne moída direto do congelador para panela (as carnes da swift não precisam descongelar, são bem práticas), assim que ela cozinhar , acrescente a cebola, alho e o tomate e deixe murchar
Coloque o molho de tomate e uma xícara de água, tempere com sal, pimenta, páprica, salsinha picada, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo e está pronto
Coloque o molho de carne moída na panqueca, enrole, coloque molho de tomate, salpique mussarela e leve ao forno 180° para gratinar
DICAS :
Opções de recheios: carne de panela, frango desfiado, atum, legumes picadinhos, patês e até doces como creme de avelã, doce de leite, banana, uma infinidade de opções.
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