PÃO DE QUEIJO MINEIRO
INGREDIENTES :
1 xícara de leite
50 ml de óleo de soja
50 ml de água
250 g de polvilho azedo
Meia colher de sal
1 ovo
250 g de queijo Minas (meia cura ou padrão) ralado.
MODO DE PREPARO :
Leve ao fogo a água, o leite e o óleo até começar a ferver
Em uma tigela coloque o polvilho e o sal
Depois de levantar fervura, coloque a mistura da panela na tigela do polvilho, escaldando-o
Quando a massa estiver menos quente, adicione o ovo e o queijo
Sove bem a massa até que ela fique uniforme e grudando pouco nas mãos
Leve a massa à geladeira por 30 minutos, para que a massa fique firme
Retire a massa da geladeira
Unte as mãos com óleo e forme bolinhas com a massa, dispondo-as em assadeira untada
Leve ao forno preaquecido até que os pães de queijo dourem
Nenhum comentário:
Postar um comentário