ROCAMBOLE DE BATATA E CARNE MOÍDA
INGREDIENTES :
🟢3 batatas cozidas e amassadas
🟢3 ovos batidos
🟢1 colher (sopa) de manteiga
🟢3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
🟢3 colheres (sopa) de farinha de trigo
🟢1 xícara (chá) de leite
🟢Sal a gosto
🟢Margarina para untar
🟢10 colheres (sopa) de molho de tomate
🟢Queijo parmesão ralado para polvilhar
RECHEIO
🟠meia cebola picada
🟠2 dentes de alho amassados
🟠2 colheres (sopa) de óleo
🟠500g de carne moída
🟠Sal a gosto
MODO DE PREPARO :
Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, frite a cebola e o alho no óleo até dourar.
Adicione a carne moída, sal e refogue até secar a água.
Reserve.
Para a massa, em uma tigela, misture a batata, o ovo, a manteiga, o parmesão, a farinha, o leite, sal e despeje em uma fôrma de 30cm x 22cm untada.
Leve ao forno médio, pre-aquecido, por 20 minutos.
Desenforme sobre um pano de prato úmido, cubra com o recheio, o molho de tomate e polvilhe com parmesão.
Enrole como rocambole com a ajuda do pano, disponha em uma travessa e sirva.
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