TORTA DE FRANGO
INGREDIENTES :
MASSA :
🟢12 colheres de sopa farinha de trigo
🟢3 colheres de sopa de queijo parmesão
🟢2 xícaras de chá de leite
🟢1 xícara de chá de óleo
🟢3 ovos
🟢Sal
🟢2 colheres de sopa de fermento royal
RECHEIO :
🟠2 peito de frango cozido e desfiado
🟠1 cebola picada
🟠1 lata de ervilha
🟠1 lata de milho
🟠2 tomares sem pele picado
🟠Orégano
🟠Sal a gosto
🟠Salsa e cebolinha picadas
MODO DE PREPARO :
MASSA :
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo,
leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
Bata bem e reserve
RECHEIO :
Coloque em uma vasilha o peito de frango ja desfiado, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
Misture como se fosse uma salada
Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio da uma leve sacudida na forma para mistura
Leve ao forno pré-aquecido até dourar
OBS:
Pode ser feito também com sardinha, carne desfiada,
ou só com legumes, enfim, usem a criatividade
Nenhum comentário:
Postar um comentário