ISCAS DE PEIXE COM MOLHO TÁRTARO
INGREDIENTES :
🟢4 filés de pescada cortadas em tiras (cerca de 400 g)
🟢Suco de 1 limão
🟢Azeite a gosto
🟢Temperos a gosto
🟢Sal e pimenta-do-reino a gosto
PARA EMPANAR :
🔴2 ovos
🔴2 colheres de sopa de farinha de trigo
🔴Farinha de rosca para empanar
MOLHO TÁRTARO
Ingredientes:
🟠Meia xícara de (chá) de maionese
🟠3 colheres (sopa) de creme de leite light
🟠1 colher (sopa) de azeitonas verde picadinha
🟠1 colher (sopa) de cebola e alho picadinho
🟠1 colher (sopa) de cenoura crua picadinha
🟠1 colher (sopa) de Mostarda
🟠1 colher (sopa) de Suco de Limão
Misture todos os ingredientes até formar um creme homogêneo
MODO DE PREPARO :
Corte os filés de peixe em tiras.
Transfira para uma tigela e tempere com o caldo de limão, cebola e alho, sal e pimenta e deixe marinar.
Em um prato fundo coloque a farinha de trigo e a farinha de rosca e misture-as.
Quebre os ovos e coloque em um outro prato e bata-os.
Passe o filé primeiro no prato da farinha depois passe no prato com os ovos.
Depois passe novamente no prato da farinha.
Frite as iscas na air flyer ou óleo quente em temperatura média.
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