CARNE DE PANELA
INGREDIENTES :
🟠1 quilo de acém
🟠3 batatas inglesas
🟠1 linguiça calabresa
Temperos:
🟢Chimichurri
🟢Sal
🟢Pimenta-do-reino
🟢Mostarda
🟢Orégano
🟢Fumaça em pó
🟢Cebola
🟢Alho
MODO DE PREPARO :
Para começar, despeje um fio de óleo numa panela de pressão e leve ao fogo médio.
Quando aquecer bem, vá colocando a carne aos poucos, misturando até que fique douradinha.
Em seguida, despeje a cebola juntamente com o alho no fundo da panela
e misture bem.
Acrescente os demais temperos, misture, adicione 200ml de água e coloque na pressão por 40 minutos.
OBS: Essa quantidade de água é para que a carne fique mais sequinha.
Caso deseje, adicione mais.
Após esse tempo, adicione a linguiça calabresa juntamente com as batatas e deixe cozinhar até que as batatas fiquem cozidas e finalize colocando salsa picadinha por cima.
Se Delicie !!
Nenhum comentário:
Postar um comentário