Tamo Junto : RECEITA DE RISOLES DE FRANGO COM CREME DE LEITE

RECEITA DE RISOLES DE FRANGO COM CREME DE LEITE


RISOLES DE FRANGO COM CREME DE LEITE 


INGREDIENTES :


MASSA:

🟢500 g de farinha de trigo tipo 1

🟢500 ml de água

🟢1 peito de frango

🟢1 cebola cortada

🟢1 colher de chá de fondor

🟢3 dentes de alho ralados

🟢2 colheres de sopa de margarina

🟢Sal a gosto


RECHEIO :

🟠O peito de frango desfiado que vai ser refogado para massa

🟠400 ml de leite

🟠1 colher sopa de maisena

🟠50 g de queijo ralado

🟠1 colher de sopa de margarina

🟠2 colheres de sopa de maionese


Para fritar:

🔴150 ml de leite

🔴200 g farinha de rosca

🔴Óleo o bastante para cobrir os risoles


MODO DE  PREPARO :


Leve ao fogo em uma panela o leite 2 colheres de sopa de margarina queijo parmesão ralado e a maisena mexendo até engrossar

Misture o creme de queijo com o frango desfiado e a maionese

Reserve

Leve ao fogo para refogar o frango a água a cebola o alho fondor e o sal

Retire o peito de frango e coe o caldo para fazer a massa

Quando ferver abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez

Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela em seguida acrescente a margarina

Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempenhar

Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano húmido (para não dar casquinha)

Sove um pouco mais a massa até que fique lisa

Pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo coloque uma porção do recheio e feche

Passe os risoles no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente .

SE DELICIE !!!!


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