RISOLES DE FRANGO COM CREME DE LEITE
INGREDIENTES :
MASSA:
🟢500 g de farinha de trigo tipo 1
🟢500 ml de água
🟢1 peito de frango
🟢1 cebola cortada
🟢1 colher de chá de fondor
🟢3 dentes de alho ralados
🟢2 colheres de sopa de margarina
🟢Sal a gosto
RECHEIO :
🟠O peito de frango desfiado que vai ser refogado para massa
🟠400 ml de leite
🟠1 colher sopa de maisena
🟠50 g de queijo ralado
🟠1 colher de sopa de margarina
🟠2 colheres de sopa de maionese
Para fritar:
🔴150 ml de leite
🔴200 g farinha de rosca
🔴Óleo o bastante para cobrir os risoles
MODO DE PREPARO :
Leve ao fogo em uma panela o leite 2 colheres de sopa de margarina queijo parmesão ralado e a maisena mexendo até engrossar
Misture o creme de queijo com o frango desfiado e a maionese
Reserve
Leve ao fogo para refogar o frango a água a cebola o alho fondor e o sal
Retire o peito de frango e coe o caldo para fazer a massa
Quando ferver abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma vez
Mexa com uma colher de pau até desprender do fundo da panela em seguida acrescente a margarina
Desligue o fogo e continue sovando com a colher até desempenhar
Coloque a massa em uma superfície lisa e untada com margarina e cubra com um pano húmido (para não dar casquinha)
Sove um pouco mais a massa até que fique lisa
Pegue uma porção da massa e abra em forma de círculo coloque uma porção do recheio e feche
Passe os risoles no leite e na farinha de rosca e frite em óleo quente .
SE DELICIE !!!!
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