COXINHAS DE FRANGO
INGREDIENTES :
MASSA :
300gs de batata descascada e cozida no caldo do frango, depois amassada ou espremida.
100gs de margarina
700ml de caldo do cozimento do frango
1 cubo de caldo de galinha
450gs de farinha de trigo
MODO DE PREPARO DA MASSA :
Coloque a batata pra cozinhar no caldo do frango assim que terminar de peneirá-lo.
Retire a batata, meça o caldo e se faltar e complete com água.
Coloque as batatas espremidas junto com o caldo, a margarina, e os cubos de caldo de galinha na panela de pressão e leve ao fogo e deixe até levantar fervura.
Quando começar a ferver, junte de uma só vez a farinha de trigo.
Com uma colher de pau vá mexendo rapidamente a massa, virando para todos os lados até formar uma bola solta da panela.
Faça isso por uns dois minutos, para que a farinha cozinhe
Coloque em uma travessa e deixe esfriar coberta com um pano de prato.
Fica uma massa bem solta da panela.
Deixe esfriar completamente.
Enquanto isso prepare o recheio.
INGREDIENTES DO RECHEIO :
🔴1 peito de frango cozido e desfiado
🔴1 cebola bem picadinha
🔴2 dentes de alho amassados
🔴2 colheres (sopa) de azeite
🔴salsa desidratada
🔴sazon ou outro tempero de sua preferência
MODO DE PREPARO DO RECHEIO :
Refogue muito bem o alho e a cebola no azeite.
Devem ficar bem murchos.
Adicione o frango desfiado, o sazon, e a salsa.
Refogue bem e deixe esfriar.
Deve ficar um recheio bem sequinho , Se quiser adicione um pouco
de pimenta do reino
Depois de enrolar as covinhas , frite em óleo quente .
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