BOLINHO DE CARNE MOÍDA ESPECIAL
INGREDIENTES ;
🟢1kg de patinho moído
🟢meia pimentão vermelho
🟢meia pimentão amarelo
🟢1 cebola média
🟢4 dentes de alho
🟢1 pimenta dedo de moça
🟢1 punhadinho de coentro
🟢2 tomates sem semente
🟢1 ovo
🟢cheiro-verde a gosto
🟢2 pães amolecidos na água e espremidos
🟢1 pacote de sopa de cebola
🟢sal a gosto
🟢farinha de rosca QB
🟢ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
MODO DE PREPARO :
Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde .
Reserve .
Em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.
Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes.
Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.
Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos.
Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.
Passe os bolinhos pela farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca. Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.
Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.
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