Tamo Junto : RECEITA DE BOLINHO DE CARNE MOÍDA

RECEITA DE BOLINHO DE CARNE MOÍDA

 


BOLINHO  DE CARNE MOÍDA ESPECIAL 


INGREDIENTES ;


🟢1kg de patinho moído

🟢meia pimentão vermelho

🟢meia pimentão amarelo

🟢1 cebola média

🟢4 dentes de alho

🟢1 pimenta dedo de moça

🟢1 punhadinho de coentro

🟢2 tomates sem semente

🟢1 ovo

🟢cheiro-verde a gosto

🟢2 pães amolecidos na água e espremidos

🟢1 pacote de sopa de cebola

🟢sal a gosto

🟢farinha de rosca QB

🟢ovos, farinha de trigo e farinha de rosca para empanar


MODO DE PREPARO :


Pique muito bem o pimentão, a cebola, alho, pimenta dedo de moça, coentro, tomate e o cheiro-verde . 

Reserve . 

Em um recipiente, coloque a carne moída e os pães amolecidos em água e espremidos, misture bem.

Acrescente os ingredientes picados e vá misturando para agregar bem todos os ingredientes. 

Coloque o creme de cebola aos poucos, misturando bem e corrija o sal.

Coloque o ovo e vá acrescentando a farinha de rosca aos poucos, até dar o ponto para moldar os bolinhos. 

Faça uma bola com as mãos e amasse para ficar no formato de um disco.

Passe os bolinhos pela farinha de trigo, depois nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca. Esse processo é para deixar o bolinho com uma casquinha mais grossa.

Frite em óleo não muito quente, para que a carne fique cozida por dentro e a casquinha douradinha por fora.

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