Tamo Junto : RECEITA DE ESPAGUETE AO MOLHO DE CAMARÃO

RECEITA DE ESPAGUETE AO MOLHO DE CAMARÃO

 


ESPAGUETE AO MOLHO DE CAMARÃO 


INGREDIENTES :


🟢300g de espaguete

🟢300g de miolo de camarão

🟢sal e pimenta

🟢1 colher (sopa) de azeite

🟢2 dentes de alho

🟢meia cebola

🟢4 colheres (sopa) de salsa picada

🟢100ml de vinho branco

🟢8 colheres (sopa) de polpa de tomate

🟢1 malagueta seca .


MODO DE PREPARO :


Leve o espaguete a cozinhar em água temperada de sal.

Entretanto leve uma frigideira ao fogo com o azeite e doure a cebola previamente picada e os dentes de alho esmagados (em papa).

Junte depois os camarões e tempere com sal, pimenta e a malagueta.

Quando os camarões estiverem rosados, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir o molho, cerca de 5 minutos.

Assim que a massa estiver "al dente" escorra e passe-a por água fria para parar a cozinhar.

Volte a colocar a massa na panela onde cozinhou e junte o molho de camarão e a salsa picada.

Envolva bem para misturar e, se necessário, pode voltar a aquecer a massa em fogo brando antes de servir.


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