PÃO DE ALHO RECHEADO
INGREDIENTES :
🟢400 g de requeijão cremoso tipo catupiry
🟢200 g de presunto picado
🟢meia xícara de salsinha picada
🟢2 xícaras de muçarela picada
🟢meia xícara de cebolinha picada
🟢1 colher de chá de sal
🟢2 pães tipo baguette
🟢meia xícara de manteiga derretida
🟢2 colheres de sopa de salsinha picada para a manteiga de alho
🟢3 dentes de alho picados
🟢2 colheres de sopa de parmesão
MODO DE PREPARO :
Preaqueça o forno a 180 ºC. Em uma tigela, misture o requeijão, o presunto, a salsinha, a muçarela, a cebolinha e o sal.
Reserve.
Corte as baguetes em pedaços de 30 centímetros.
Com a ajuda de uma faca pequena, remova o miolo da baguetes.
Preencha as baguetes com a mistura de presunto e queijo.
Corte as baguetes em 4 pedaços iguais. Coloques-as em uma assadeira coberta com papel alumínio.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, a salsinha picada, o alho e o parmesão.
Com um pincel, espalhe a manteiga sobre as baguetes. Embrulhe com papel alumínio. Leve ao forno por 25 minutos.
Se delicie !!!
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário