FILÉ DE PEIXE Á DORÊ
INGREDIENTES :
🟢04 filés de peixe (pescada, merluza, etc)
🟢suco de 01 limão espremido
🟢sal à gosto
🟢pimenta-do-reino moída na hora
🟢farinha de trigo
🟢03 ovos batidos
01 xícara (chá) de leite
MODO DE PREPARO :
Para começar, use o sal juntamente com a pimenta-do-reino e o limão espremido e tempere os filés.
Em seguida, despeje no liquidificador os ovos, juntamente com o leite 01 pitadinha de sal e 02 colheres (sopa) de óleo e bata bem.
Vá acrescentando a farinha de trigo e continue batendo até obter uma consistência firme.
Logo após, pegue uma frigideira, coloque uma boa quantidade de óleo e leve ao fogo médio, quando aquecer bem, pegue os filés e passe cada um na massa e vá fritando um por um.
Tenha cuidado na hora de virar para que a massa não desgrude, quando ambos os lados estiverem douradinhos, coloque sobre o papel toalha e sirva.
Bom Apetite !!!
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