PÃO RECHEADO
INGREDIENTES :
MASSA :
🟢1 ovo
🟢4 colheres (sopa) de açúcar
🟢meia colher (sopa) de sal
🟢meia xícara (chá) de óleo
🟢2 xícaras (chá) de água morna
🟢10g de fermento biológico seco
🟢1kg aproximadamente de farinha de trigo
MODO DE PREPARO :
Misturo tudo exceto a farinha.
Depois vou acrescentando a farinha aos poucos até parar de grudar nas mãos.
Jogo a massa na bancada e sovo por aproximadamente 10 minutos.
Deixo descansar até dobrar de volume, abro a massa com um rolo, COLOQUE O RECHEIO QUE PREFERIR ,feche e deixe descansar novamente.
Depois que descansou pela segunda vez, passe gema de ovo diluída em 3 colheres de leite e salpique orégano .
Leve pra assar a 250°, forno pré-aquecido até dourar levemente em cima.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário