LASANHA DE BACALHAU
INGREDIENTES :
🟢4 xícaras (chá) de polpa de tomate
🟢1 colher (sopa) de sal
🟢1 colher (sopa) de orégano
🟢3 colheres (sopa) de azeite de oliva
🟢500g de massa pré-cozida para lasanha
🟢400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
🟢3 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
🟢1 xícara (chá) de queijo de minas frescal esfarelado
🟢100g de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO :
Em uma tigela, misture a polpa de tomate com o sal, o orégano e o azeite.
Coloque um pouco desse molho no fundo de um refratário médio e intercale camadas de massa, de molho de tomate, de bacalhau e os queijos, terminando em massa e molho e com parmesão ralado.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Retire o papel, asse por mais 5 minutos e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar e servir.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário