COXAS DE FRANGO ASSADAS COM BATATAS
INGREDIENTES :
🟢1 kg de coxas e sobrecoxas
🟢meia xícara de shoyo
🟢meia xícara de catchup
🟢3 colheres (sopa) de óleo
🟢3 dentes de alho amassadinhos
🟢sal a gosto (eu não adiciono mais sal)
🟢cheiro verde a gosto
🟢batatas descascadas e cortadas
MODO DE PREPARO :
Corte o frango e deixe de molho por alguns minutos em água com vinagre, enxágue e escorra a água.
Tempere e deixe de um dia para o outro, para pegar bem o tempero.
Coloque o frango numa assadeira juntamente com as batatas cortadas,
Regue o frango e as batatas com a água que juntou na vasilha,
Regue o frango e as batatas com a água que juntou na vasilha,
Leve para assar no forno a 200 °C por uma hora ou até dourar.
Retire e sirva com arroz branco e uma salada.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário