SALPICÃO DE FORNO
INGREDIENTES :
🟢500 gramas de peito de frango
🟢meia lata de milho verde
🟢meia lata de ervilhas
🟢1 caixa de creme de leite
🟢50 gramas de queijo parmesão ralado
🟢100 gramas de batata palha
🟢2 colheres (sopa) de amido de milho
🟢1 copo (grande) de leite
🟢cerca de 150 gramas de "catupiry"
🟢1 tomate picado, sem pele e sem sementes
🟢1 pimentão pequeno picado
MODO DE PREPARO :
Limpar o frango, temperar, cozinhar e desfiar.
Refogar o tomate, o pimentão, o milho e as ervilhas.
Juntar o frango e a batata palha. À parte, aquecer o leite com o creme de leite e o amido de milho dissolvido em um pouquinho de leite.
Misturar este creme com o reservado de frango e despejar numa travessa.
Cobrir com uma camada de catupiry, salpicar o parmesão
ralado e levar ao forno para gratinar.
COMPARTILHAR 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário