Tamo Junto : RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

RECEITA DE MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

 



MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO

 

INGREDIENTES :


🟢500 g de camarão médio sem casca

🟢4 dentes de alho amassados

🟢2 cebolas médias em rodelas finas

🟢4 tomates em rodelas finas

🟢1 pimentão amarelo em rodelas finas

🟢6 colheres sopa óleo de dendê

🟢250 ml de leite de coco

🟢2 limões espremidos

🟢Cheiro verde a gosto

🟢Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO :


Lave bem o peixe e os camarões em água corrente, tempere-os com suco dos limões, alho, sal e pimenta. 

Em uma panela espalhe as 3 colheres de sopa de óleo de dendê, junte as postas de peixe e os camarões por cima, as rodelas de cebola, tomate, pimentão, o cheiro verde (opcional) e o restante do óleo de dendê.

 Cozinhe em fogo baixo até que ferva e deixe mais 5 minutos. 

Junte o leite de coco, assim que ferver novamente, desligue o fogo e sirva com arroz e farofa.


INFORMAÇÕES ADICIONAIS ;


Dica: 

Se cozida em panela de barro, a moqueca fica bem mais gostosa, além de dar um toque típico e original


COMPARTILHE 👇👇👇


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário