TORTA SALGADA DE FRANGO FEITA NO LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES :
🟢2 caixas de creme de leite com soro
🟢3 colheres (sopa) de farinha de trigo 500g de frango cozido e desfiado
🟢3 latas de milho verde
🟢3 copos americanos de leite
🟢200 g de presunto cozido picado
🟢300 g de queijo muçarela picado
🟢1 copo americano de requeijão
🟢200 g de queijo ralado
🟢1 pacote pequeno de batata palha
🟢Sal a gosto
🟢Temperos a gosto, cheiro verde, cebola, pimentinha verde, tomate, alho
MODO DE PREPARO :
Coloque o milho escorrido no liquidificador, junte os temperos, o leite, o sal e a farinha de trigo, bata até ficar homogêneo
Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite
MONTAGEM ;
Despeje o creme em um refratário fundo espalhe com cuidado o frango desfiado, por cima coloque o requeijão, depois o presunto, depois a muçarela e salpique o queijo ralado
Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos aproximadamente
Retire do forno, polvilhe a batata palha e sirva.
Bom apetite !!!!
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário