BRIGADEIRO ROMEU E JULIETA :
INGREDEIENTES :
🟢395g Leite Condensado.
🟢20g manteiga.
🟢20g creme de leite.
🟢50g queijo parmesão ralado.
🟢Essência de baunilha a gosto.
🟢Pitada de sal.
MODO DE PREPARO :
Levar tudo ao fogo médio mexendo sem parar até que se obtenha ponto de brigadeiro.
(Caminho de Moisés ou como vocês preferirem chamar o momento que a gente consegue ver o fundo da panela).
Isso pode levar uns 15 minutos.
Transferir para um prato, cobrir com um plástico e deixar esfriar.
Enrolar 25 bolinhas de 15g cada uma. Passar no açúcar cristal e
colocar nas forminhas. .
Para a goiabada, fatiar a goiabada em fatias de aproximadamente 0,5cm de espessura.
Usar um cortador pequeno de flor ou de coração para cortar os pedacinhos de goiabada.
Colocar em cima do brigadeiro e servir. .
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário