LOMBO DE PORCO RECHEADO COM QUEIJO E BACON
INGREDIENTES :
🟢1 Kg lombo de poco
🟢15 a 20 fatias de queijo fatiado
🟢15 a 20 fatias de bacon
🟢Azeite
🟢4 dentes de alho picadinhos
🟢1 colher (sopa) de massa de pimentão
🟢1 copo de vinho branco
🟢Sal e pimenta
MODO DE PREPARO :
Juntar os alhos, a massa de pimentão, o azeite e os temperos.
Misturar bem.
Envolver o lombo com esta pasta e deixar descansar algumas horas.
Levar a assar num tabuleiro onde se colocou o vinho e um pouco de água.
Quando estiver quase assado, cortar o lombo às fatias, mas não cortar completamente até baixo.
Colocar uma fatia de queijo e uma de bacon em cada sitio de corte.
Vai novamente ao forno até alourar o bacon e derreter o queijo.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário