TORTA DE SALSICHA DELICIOSA E ECONÔMICA
TORTA DE SALSICHA DELICIOSA
INGREDIENTES DA MASSA:
🔴 04 ovos;
🔴 01 xícara de leite;
🔴 1/2 xícara de óleo;
🔴 1/2 cebola picada;
🔴 01 colher de sobremesa de orégano;
🔴 01 colher de sopa de queijo parmesão ralado;
🔴 09 colheres de sopa de farinha de trigo;
🔴 01 colher de sobremesa e fermento em pó;
🔴 Sal à gosto.
.
INGREDIENTES DO RECHEIO:
🟢 05 salsichas picadas;
🟢 01 tomate picado;
🟢 1/2 cebola bem picadinha;
🟢 Pimentão verde e vermelho picados;
🟢 01 lata de milho;
🟢 Chimichurri, tempero baiano à gosto;
🟢 meio sachê de molho de tomate;
🟢 Sal, salsinha, cebolinha e pimenta do reino à gosto.
PREPARO DO RECHEIO:
Em uma panela coloque um fio de óleo e refogue a cebola.
Feito isso, adicione os demais ingredientes e refogue por alguns minutos.
Acerte o sal e adicione os temperos de sua preferência.
Reserve.
PREPARO DA MASSA:
No liquidificador coloque: os ovos, o leite, o óleo, a cebola,
o orégano , o parmesão ralado e o sal.
Bata por 1 minuto.
Feito isso, acrescente a farinha de trigo, o fermento em pó e bata rapidamente só para misturar.
Em uma forma untada e enfarinhada despeje METADE da massa e coloque todo o recheio.
Despeje a outra metade da massa e leve para assar em forno pré aquecido à 200°C por aproximadamente 40 minutos ou até dourar. .
Use o recheio de sua preferência.
VEJA TAMBÉM ESSA RECEITA QUANDO APARECER A
PROPAGANDA É SÓ CLICAR NO ( X ) QUE ELA DESAPARECE .
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇
Comente com o Facebook:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário