RECEITA DE MOLHO DE TOMATE CASEIRO
🍅🍅 MOLHO DE TOMATE CASEIRO 🍅🍅
INGREDIENTES :
🔴cebola média para cada 1 kg de tomates
🔴1 colher de chá de sal para cada kilo de tomate
🔴1 colher de chá de açúcar para cada kilo de tomate
MODO DE PREPARO :
Refogue as cebolas picadas grosseiramente com azeite até começarem a dourar
Reserve
Bata os tomates (crus) no liquidificador e passe na peneira
Volte com um pouco dos tomates peneirados ao liquidificador e bata as cebolas refogadas junto .
Volte com tudo para a panela (os tomates peneirados e a cebola batida) e deixe apurar (fervendo, até o molho ficar consistente), mexendo de vez em quando .
Só comece a temperar quando o molho já estiver na consistência desejada .
Use sal e açúcar
Coloque mais ou menos 1 colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de açúcar para cada kg de tomate....
Vá colocando as poucos menos e vá experimentando, até ficar no sabor de sua preferência .
🍅 Depois disso você pode congelar em porções e usar sempre que quiser (para comer com macarrão, com panqueca, com parmegiana, etc).
VEJA TAMBÉM ESSA RECEITA QUANDO APARECER A
PROPAGANDA É SÓ CLICAR NO ( X ) QUE ELA DESAPARECE .
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇
Comente com o Facebook:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário