SALPICÃO DE RANGO TRADICIONAL 💖
INGREDIENTES :
🔴1kg de filé de frango cozido com sal
🔴 2 cenouras raladas
🔴200g de uvas passas pretas sem caroço ( OPCIONAL )
🔴100g de azeitonas pretas ou verdes
🔴1 pimentão vermelho pequeno bem picado
🔴1 maçã
🔴300g de milho em conserva ou ervilhas frescas
🔴2 cebolas pequenas
🔴Maionese para dar ponto
🔴3 colheres de creme de leite sem soro
🔴Salsinha, sal, azeite e limão a gosto
🔴300g batata palha
MODO DE PREPARO :
Cozinhe o frango, desfie e reserve.
Rale a cenoura no ralo mais fino e reserve.
Pique a azeitona. -
Rale a cebola no ralo grosso e esprema para tirar todo o excesso de líquido.
Misture com os outros ingredientes, inclusive com as passas, a salsa picada e a maçã cortada também em tirinhas sem casca. -
Acrescente o milho e ervilha. Tempere todos os ingredientes com sal, limão e azeite e coloque maionese, até dar ponto.
Finalize com o creme de leite.
Reserve na geladeira até a hora de servir. Para servir, misture um pouco da batata palha e arrume numa tigela.
Cubra com o restante da batata e decore com ramos de salsa e pimentão em tiras.
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário