Tamo Junto : TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR 💖

TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR 💖





TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR  💖


INGREDIENTES :

🔴4 ovos
🔴200 ml de leite
🔴150 ml de óleo
🔴1 colher (sobremesa) rasa de sal
🔴1 colher (sopa) de fermento
🔴10 colheres (sopa) de farinha de trigo
🔴2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO :

1. Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima no liquidificador, exceto o fermento.

2. Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.

3. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.

4. Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.


5. Junte o resto da massa por cima do recheio.

6. Espalhe aos poucos o requeijão por cima da massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
.

VEJA  TAMBÉM  ESSA  RECEITA 👇👇👇


Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário