TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR 💖
INGREDIENTES :
🔴4 ovos
🔴200 ml de leite
🔴150 ml de óleo
🔴1 colher (sobremesa) rasa de sal
🔴1 colher (sopa) de fermento
🔴10 colheres (sopa) de farinha de trigo
🔴2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO :
1. Para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima no liquidificador, exceto o fermento.
2. Bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
3. Coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
4. Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.
5. Junte o resto da massa por cima do recheio.
6. Espalhe aos poucos o requeijão por cima da massa e leve ao forno pré aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
.
VEJA TAMBÉM ESSA RECEITA 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário