RECEITA DELICIOSA DE STROGONOFF Á CATARINA 💖
STROGONOFF À CATARINA 💖
INGREDIENTES :
🔴500 g de pinhão
🔴5 batatas inglesas
🔴500 g de alcatra cortada em tirinhas
🔴1/4 de xícara (chá) de manteiga
🔴1 unidade de cebola picada
🔴1 colher (sobremesa) de mostarda
🔴1 colher (sopa) de ketchup (ou catchup)
🔴1 pitada de pimenta-do-reino
🔴1 unidade de tomate sem pele picado
🔴1 xícara (chá) de cogumelo variados e escorridos
🔴1 lata de creme de leite
🔴sal a gosto
MODO DE PREPARO :
Cozinhe o pinhão na panela de pressão junto com as batatas.
Amasse o pinhão junto com as batatas e sal a gosto para formar um purê.
Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Junte a carne e tempere com o sal.
crescente a mostarda, o catchup, a pimenta-do-reino e o tomate picado.
Cozinhe até formar um molho espesso.
Se necessário, adicione água quente aos poucos
Quando o molho estiver encorpado e a carne macia, adicione os cogumelos e o creme de leite.
Mexa por 1 minuto e retire do fogo.
Misture tudo com o purê de pinhão e batata.
Sirva imediatamente, acompanhado de arroz e batata palha.
DICA :
: Se juntar água ao refogar a carne, frite-a até todo o líquido evaporar.
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇
Comente com o Facebook:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário