Tamo Junto : DUAS RECEITAS DELICIOSAS DE SOBREMESA 💖

DUAS RECEITAS DELICIOSAS DE SOBREMESA 💖




🔴🔴🔴🔴🔴🟢🟢🟢🟢🟢🟢🔴🔴🔴🔴🔴



BOLO DE CHOCOLATE CREMOSO , RECHEIO DE CÔCO
 E COBERTURA DE BRIGADEIRO 💖





INGREDIENTES:

MASSA :

🔴4 ovos
🔴4 colheres (sopa) de manteiga
🔴1 e ½ xícara (chá) de açúcar
🔴2 xícaras (chá) de farinha de trigo
🔴1 xícara (chá) de leite morno
🔴1 xícara (chá) de chocolate em pó
🔴1colheres (sopa) de fermento em pó

RECHEIO:

🟢1 lata de leite condensado
🟢1 vidro de leite de coco
🟢1 vidro de leite (utilize o vidro de leite de coco como medida)
🟢1 coco fresco ralado no ralo grosso

COBERTURA:

⚫1 lata de leite de condensado
⚫1 copo de leite
⚫6 colheres de chocolate em pó
⚫granulado para enfeitar

MODO DE PREPARO DA MASSA:

Bata as claras em neve e reserve.

Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturada com o chocolate, sempre alternando com o leite morno, para que a massa não fique pesada.

Em seguida misture o fermento em pó. 

Por ultimo, incorpore delicadamente às claras em neve reservada.

Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

RECHEIO:

Leve todos os ingredientes em uma panela grande ao fogo, mexendo sempre ate que o recheio obtenha consistência e cremosidade, o tempo é aproximadamente de 10 a 15 minutos, mas só retire do fogo quando os leites da receita engrossarem.

COBERTURA:

Leve o leite condensado, o leite e o chocolate ao fogo, mexendo sempre ate chegar no ponto de brigadeiro mole. <3 br="">


SOBREMESA DE MORANGO  💖
<3 br="">
<3 br=""><3 br="">

<3 br=""><3 br="">
<3 br=""><3 br="">
INGREDIENTES :

🔴1 bolo pronto o sabor a sua escolha
🔴Creme amarelo
🔴4 gemas
🔴1 lata de leite condensado
🔴1 medida de leite (lata leite condensado)
🔴1 colher de sopa bem cheia de maizena


<3 br=""><3 br="">INGREDIENYES DO CREME DE CLARAS :

<3 br=""><3 br="">🟢4 claras
🟢4 colheres de sopa de açúcar
🟢1 lata de creme de leite sem soro


<3 br=""><3 br="">Recheio :


<3 br=""><3 br="">3 bandejas de morangos
INGREDIENTES DA COBERTURA :

⚫2 barras de chocolate meio amargo
⚫2 latas de creme de leite .Modo de Preparo
⚫Creme amarelo


<3 br=""><3 br="">Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar.

Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário.


MODO DE PREPARO DO CREME DE CLARAS :


Bater as claras em neve. 

<3 br=""><3 br="">
<3 br=""><3 br="">Acrescentar o açúcar e bater no final, misturar o creme de leite com uma colher.

Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras.


COBERTUTA :

Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite.

Espalhar sobre os morangos

 Decorar com morangos.
<3 br="">

COMPARTILHE NAS REDES  👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário