🔴🔴🔴🔴🔴🟢🟢🟢🟢🟢🟢🔴🔴🔴🔴🔴
BOLO DE CHOCOLATE CREMOSO , RECHEIO DE CÔCO
E COBERTURA DE BRIGADEIRO 💖
INGREDIENTES:
MASSA :
🔴4 ovos
🔴4 colheres (sopa) de manteiga
🔴1 e ½ xícara (chá) de açúcar
🔴2 xícaras (chá) de farinha de trigo
🔴1 xícara (chá) de leite morno
🔴1 xícara (chá) de chocolate em pó
🔴1colheres (sopa) de fermento em pó
RECHEIO:
🟢1 lata de leite condensado
🟢1 vidro de leite de coco
🟢1 vidro de leite (utilize o vidro de leite de coco como medida)
🟢1 coco fresco ralado no ralo grosso
COBERTURA:
⚫1 lata de leite de condensado
⚫1 copo de leite
⚫6 colheres de chocolate em pó
⚫granulado para enfeitar
MODO DE PREPARO DA MASSA:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata bem as gemas, a manteiga e o açúcar até formar um creme fofo.
Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturada com o chocolate, sempre alternando com o leite morno, para que a massa não fique pesada.
Em seguida misture o fermento em pó.
Por ultimo, incorpore delicadamente às claras em neve reservada.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.
RECHEIO:
Leve todos os ingredientes em uma panela grande ao fogo, mexendo sempre ate que o recheio obtenha consistência e cremosidade, o tempo é aproximadamente de 10 a 15 minutos, mas só retire do fogo quando os leites da receita engrossarem.
COBERTURA:
Leve o leite condensado, o leite e o chocolate ao fogo, mexendo sempre ate chegar no ponto de brigadeiro mole. <3 br="">
SOBREMESA DE MORANGO 💖3>
<3 br="">
3> <3 br=""><3 br="">
3>3>
<3 br=""><3 br="">
3>3> <3 br=""><3 br="">
INGREDIENTES :
🔴1 bolo pronto o sabor a sua escolha
🔴Creme amarelo
🔴4 gemas
🔴1 lata de leite condensado
🔴1 medida de leite (lata leite condensado)
🔴1 colher de sopa bem cheia de maizena
3>3>
<3 br=""><3 br="">INGREDIENYES DO CREME DE CLARAS :
3>3>
<3 br=""><3 br="">🟢4 claras
🟢4 colheres de sopa de açúcar
🟢1 lata de creme de leite sem soro
3>3>
<3 br=""><3 br="">Recheio :
3>3>
<3 br=""><3 br="">3 bandejas de morangos
INGREDIENTES DA COBERTURA :
⚫2 barras de chocolate meio amargo
⚫2 latas de creme de leite .Modo de Preparo
⚫Creme amarelo
3>3>
<3 br=""><3 br="">Levar ao fogo todos os ingredientes (diluir antes a maizena com o leite), mexendo bem e sempre, para não empelotar.
Quando engrossar, retirar do fogo e colocar em um refratário.
MODO DE PREPARO DO CREME DE CLARAS :
Bater as claras em neve. 3>3>
<3 br=""><3 br="">
3>3> <3 br=""><3 br="">Acrescentar o açúcar e bater no final, misturar o creme de leite com uma colher.
Espalhar sobre o creme amarelo já frio no refratário picar os morangos e espalhar sobre o creme de claras.
COBERTUTA :
Derreter as barras de chocolate e após misturar o creme de leite.
Espalhar sobre os morangos
Decorar com morangos. <3 br="">
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇3>3>3>
Nenhum comentário:
Postar um comentário