SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA COM IOGURTE 💖
SOBRECOXA DE FRANGO ASSADA COM IOGURTE 💖
INGREDIENTES :
🔴4 porções
🔴4 unidades de sobrecoxa de frango sem pele
🔴 meia colher de sopa de suco de limão
🔴meia colher de chá de sal
🔴1 colher de sopa de gengibre ralado
🔴200 g de iogurte natural
🔴meia colher de chá de alho picado
🔴Noz moscada a gosto
🔴meia colher de chá de páprica doce
🔴4 colheres de sopa de azeite extra virgem
MODO DE PREPARO :
Tempere as sobrecoxas com o suco de limão e o sal.
Deixe descansar no refrigerador por 20 minutos.
Em uma travessa, misture o iogurte, o alho, a noz moscada, o genbibre,
a páprica e metade do azeite.
Escorra o frango e acrescente-o à travessa com o iogurte temperado.
Cubra com filme-plástico e deixe pegar gosto de um dia para o outro.
Transfira as sobrecoxas para uma assadeira e regue a carne com o azeite restante.
Cubra com papel alumínio e leve para assar à 160ºC por 30 minutos,
ou até o frango estar cozido e macio.
Retire o papel alumínio e deixe o frango dourar por mais alguns minutos.
Retire do forno e sirva ainda quente.
VEJA TAMBÉM ESSA RECEITA 👇👇👇 QUANDO APARECER A
PROPAGANDA É SÓ CLICAR NO ( X ) QUE ELA DESAPARECE .
COMPARTILHE NAS REDES 👇👇👇
Comente com o Facebook:
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário