TORTA FÁCIL DE FRANGO
INGREDIENTES :
🟠1 rolo de massa de pastel (500g)
🟠manteiga para untar
🟠1 gema para pincelar
RECHEIO :
🟢3 colheres (sopa) de manteiga
🟢1 cebola picada
🟢4 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
🟢1 lata de milho escorrido
🟢2 tomates picados
🟢1 xícara (chá) de azeitona verde picada
🟢2 colheres (sopa) de extrato de tomate
🟢sal e cheiro-verde picado a gosto
🟢1 xícara (chá) de requeijão cremoso
MODO DE PREPARO :
Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro-verde e refogue por 3 minutos.
Junte o requeijão, misture e desligue o fogo.
Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima.
Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa.
Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
Retire e corte em pedaços para servir.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário