HAMBÚRGER CASEIRO
INGREDIENTES :
🔴1 kg de carne moída (de preferência patinho)
🔴1 sachê de creme de cebola
🔴1 cebola media picada
🔴4 dentes de alho picado
🔴cebolinha a gosto
🔴sal e pimenta a gosto
🔴orégano a gosto
MODO DE PREPARO :
Misture todos os ingredientes,
Amasse bem e forme bolinhas, depois achate para ter a forma de hambúrguer.
Frite numa frigideira antiaderente,
Coloque uma colher de óleo pois a carne não tem gordura.
OBS :
A parte mais importante, logicamente, é a carne.
Não é qualquer carne moída que faz um bom hambúrguer caseiro, mas a boa notícia é que você não precisa recorrer a cortes caros como a picanha ou o filé mignon para um hambúrguer artesanal gostoso.
Acém e peito são carnes boas e baratas que criam hambúrgueres saborosos.
Também dá pra fazer hambúrguer com patinho, alcatra, coxão duro e fraldinha.
Se você puder misturar as duas, melhor ainda.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário