PRENIL ASSADO COM MOSTARDA
INGREDIENTES :
🟢1 kg e meio de pernil de porco desossado com o couro
🟢sal e pimenta a gosto
🟢4 dentes de alho amassados
🟢1 xícara de chá de vinho branco seco
🟢suco de 2 limões
🟢meia xícara de chá de mostarda
🟢6 cravos-da-índia
🟢2 colheres de sopa de tomilho fresco
MODO DE PREPARO :
Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão.
Deixe descansar por 1 hora.
Besunte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.
Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada.
Retire do forno e coloque em uma travessa.
Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele.
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