Tamo Junto : RECEITA DE PERNIL ASSADO COM MOSTARDA

RECEITA DE PERNIL ASSADO COM MOSTARDA

 

PRENIL ASSADO COM MOSTARDA


INGREDIENTES :


🟢1 kg e meio de pernil de porco desossado com o couro

🟢sal e pimenta a gosto

🟢4 dentes de alho amassados

🟢1 xícara de chá de vinho branco seco

🟢suco de 2 limões

🟢meia xícara de chá de mostarda

🟢6 cravos-da-índia

🟢2 colheres de sopa de tomilho fresco


MODO DE PREPARO :


Em uma assadeira, coloque a carne e tempere com sal, pimenta, o alho, o vinho e o limão.

 Deixe descansar por 1 hora.

Besunte o pernil com a mostarda e espalhe sobre ele os cravos e o tomilho.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 50 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 40 minutos até a carne ficar macia e dourada.

Retire do forno e coloque em uma travessa.

Coe o molho que se formou na assadeira e regue a carne com ele.


COMPARTILHE 👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário