RECEITA DE RISOLE DE PRESUNTO E QUEIJO
INGREDIENTES :
🟢5 xícaras (chá) de leite
🟢2 cubos de caldo de galinha
🟢Sal a gosto
🟢1 colher ( sopa) de margarina
🟢4 xícaras ( chá) de farinha de trigo
🟢1 ovo levemente batido
🟢2 xícaras ( chá ) de farinha de rosca
🟢Óleo para fritar
RECHEIO:
🟠300 g de presunto bem picado ou ralado grosso
🟠200 g de queijo mussarela ralado grosso
MODO DE PREPARO :
Em uma panela, coloque o leite, o caldo de galinha, sal e a margarina, leve ao fogo e deixe ferver.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, coloque sobre uma superficie lisa e deixe esfriar.
Para o recheio, misture os ingredientes. Sove a massa, abra com um rolo e corte em circulos com a boca de um copo ou um cortador.
Coloque um pouco do recheio no centro de cada circulo
e dobre ao meio, fechando as laterais e apertando bem as bordas.
Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente por uns 10 minutos ou até dourar.
Escorra em papel toalha e sirva.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário