BATATAS ASSADAS COM ALHO,ERVAS E PARMESÃO
INGREDIENTES:
🟢4 batatas fatiadas em 4 no comprimento
🟢Azeite de oliva
🟢3 dentes de alho picadinho
🟢Temperos e sabores à vontade
🟢meia xícara de queijo parmesão (de preferência, ralado na hora – é muito mais gostoso!)
🟢Sal a gosto
🟢Salsinha, cebolinha e verdinhos a gosto
MODO DE PREPARO ;
Pré-aqueça o forno em 180ºC e unte uma forma retangular com um pouquinho de azeite
Em uma tigela grande, coloque as batatas, regue com azeite e misture. Reserve
Em uma frigideira, frite o alho picadinho até quase ficarem amarelinhos (2 pontos abaixo de dourar, porque ainda vai ao forno).
Reserve
Em uma tigela menor, misture os temperos (ervas, pimentas…) e o sal
Com as batatas dispostas na forma polvilhe o parmesão ralado na hora, o alho e, em seguida, polvilhe a mistura de ervas e temperos
Asse até ficarem douradas – De 25 a 30 minutos, depende do forno, retire do forno, salpique a salsinha, cebolinha e outros verdinhos que você adora e pronto
COMPARTILHE :👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário