PÃO RECHEADO PRÁTICO E SABOROSO DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES :
[ MASSA ]
🟢1 xícara (chá) de água morna
🟢1 ovo
🟢3 colheres ( sopa) de óleo
🟢1 xícara (chá) de leite integral
🟢2 tabletes (15 g cada) de fermento biológico fresco
🟢1 colher (chá) de sal
🟢3 xícaras (chá) de farinha de trigo
🟢Margarina (o suficiente) para untar a forma
🟢Farinha de trigo (o suficiente) para polvilhar
[ RECHEIO ]
🟠200 g de presunto picado
🟠200 g de queijo mussarela picada
🟠2 tomates picados
🟠2 colheres (sopa) de azeite
🟠1 colher (sobremesa) de orégano
MODO DE PREPARO :
[ MASSA ]
Bata rapidamente no liquidificador a água, o ovo, o óleo, o leite, o fermento e o sal.
Feito isso, despeje a mistura em um recipiente e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando tudo até a massa desprender das mãos.
Reserve para descansar até dobrar de volume.
[ RECHEIO ]
Misturar todos os ingredientes em um recipiente.
[ MONTAGEM ]
Abra a massa com o auxilio de um rolo de cozinha, distribua o recheio por cima e modele o pão no formato de sua preferência, com cerca de 15 cm de comprimento.
Reserve para descansar por mais 10 minutos.
Para finalizar, coloque o pão em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse-o em forno preaquecido em temperatura média (180 ºc) de 35 a 45 minutos ou até dourar.
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