ESTROGONOFE DE CARNE SEM CREME DE LEITE
INGREDIENTES :
🟢500 g de carne de boi (chã de dentro, filé mignon, de sua preferência)
🟢5 colheres (de sopa) de massa de tomate ou 3 de catchup
🟢1 colher (de sopa) de mostarda
🟢1 colher (de chá) de molho inglês
🟢3 colheres rasas (de sopa) de farinha de trigo
🟢1 xícara de leite
🟢1 tablete de caldo de carne
🟢1 sache de tempero pronto (Sazón do vermelho ao meu gosto)
🟢1 lata de champignon (opcional)
🟢alho, cebola e sal a gosto
🟢2 colheres (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO :
Tempere a carne com o alho e o sachê de tempero pronto, misture a farinha de trigo no leite até dissolver e reserve
Coloque para refogar a carne no fio de óleo até perceber que está frito e dourado
Acrescente a cebola e massa de tomate ou o catchup
Coloque água até cobrir a carne uns 2 dedos ou a quantidade de caldo que deseja
Acrescente caldo de carne mexa até dissolver
Coloque a mistura feita com a farinha de trig
Mexa até engrossar
Adicione a mostarda e o molho inglês
Depois de pronto coloque o champignon
Sirva com batata palha e arroz branco
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário