FRANGO EMPANADO E RECHEADO
INGREDIENTES :
🟢3 peitos de frango
🟢sal e pimenta-do-reino a gosto
🟢6 fatias de presunto
🟢6 fatias de mussarela
🟢3 ovos
🟢farinha de trigo tradicional sem fermento
🟢farinha de rosca ou panko
MODO DE PREPARO :
Reúna todos os ingredientes;
Com uma faca, abra uma cavidade no meio do peito de frango, como se fosse uma bolsinha;
Tempere-o por fora e por dentro com sal e pimenta;
Recheie o frango com uma camada de presunto, duas de mussarela e outra de presunto.
As fatias devem ficar totalmente dentro do frango. Repita o processo com todos os peitos;
Disponha os ovos (levemente batidos), a farinha de trigo e a farinha panko em recipientes separados; e tempere os ovos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
Passe os peitos de frango nos ovos, depois no trigo, nos ovos novamente, mais uma vez no trigo, nos ovos pela terceira vez, e finalize na farinha panko;
Frite-os em óleo quente até ficarem bem dourados;
BOM APETITE !!!
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário