Tamo Junto : RECEITA DE TILÁPIA COM CROSTA DE PARMESÃO

RECEITA DE TILÁPIA COM CROSTA DE PARMESÃO



TILÁPIA ASSADA COM CROSTA DE PARMESÃO 

INGREDIENTES :

🟢2 filés de tilápia

🟢azeite a gosto

🟢suco de ½ limão

🟢1 colher de sopa de páprica doce

🟢1 colher de sopa de salsinha seca

🟢meia colher de chá de sal

🟢pimenta-do-reino a gosto

🟢1 xícara de chá de parmesão fresco ralado


MODO DE PREPARO :


Reúna todos os ingredientes;

Tempere os filés com azeite, o suco de limão e deixe marinando;

Em um recipiente, adicione a páprica doce, a salsinha, o sal, a pimenta, o parmesão ralado e misture bem;

Empane os filés na mistura, transfira eles para uma forma e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos;

Agora é só servir.

COMPARTILHE  👇👇👇

Comente com o Facebook:

Nenhum comentário:

Postar um comentário