TILÁPIA ASSADA COM CROSTA DE PARMESÃO
INGREDIENTES :
🟢2 filés de tilápia
🟢azeite a gosto
🟢suco de ½ limão
🟢1 colher de sopa de páprica doce
🟢1 colher de sopa de salsinha seca
🟢meia colher de chá de sal
🟢pimenta-do-reino a gosto
🟢1 xícara de chá de parmesão fresco ralado
MODO DE PREPARO :
Reúna todos os ingredientes;
Tempere os filés com azeite, o suco de limão e deixe marinando;
Em um recipiente, adicione a páprica doce, a salsinha, o sal, a pimenta, o parmesão ralado e misture bem;
Empane os filés na mistura, transfira eles para uma forma e leve ao forno preaquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos;
Agora é só servir.
COMPARTILHE 👇👇👇
Nenhum comentário:
Postar um comentário